< Ricette Creative

Riso nero con marinata di salmone

20'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 350 g di Riso Gallo Nero
  • [   ] 1 porro
  • [   ] 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale qb
  • [   ] pepe qb
  • [   ] 350 g di salmone affumicato
  • [   ] qualche ciuffo di prezzemolo
  • [   ] 1 limone
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 litro di brodo

Preparazione

Preparazione del riso nero con marinata di salmone: in una ciotola mettete a marinare il salmone con olio, sale, pepe e limone.
In una casseruola con l’olio mettete il porro a fettine sottili, appena sarà appassito unite il riso nero, lasciatelo tostare e bagnatelo con un bicchiere di vino bianco. Fatelo evaporare, aggiungete un mestolo di brodo caldo e cuocete il riso nero al dente unendo man mano altro brodo.

Spegnete il fuoco, mantecate il riso con il salmone e la sua marinatura, mescolate e unite il prezzemolo tritato. Servite nei singoli piatti decorando con qualche fettina di salmone.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×