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Riso venere con marinata di salmone


1334167590450_Riso venere con marinata di salmone

Cosa ti serve

  • [   ] 350 g di Riso Gallo Venere
  • [   ] 1 porro
  • [   ] 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale qb
  • [   ] pepe qb
  • [   ] 350 g di salmone affumicato
  • [   ] qualche ciuffo di prezzemolo
  • [   ] 1 limone
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 litro di brodo

Proposto da: albaincucina


20'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso venere con marinata di salmone: in una ciotola mettete a marinare il salmone con olio, sale, pepe e limone.
In una casseruola con l’olio mettete il porro a fettine sottili, appena sarà appassito unite il riso venere, lasciatelo tostare e bagnatelo con un bicchiere di vino bianco. Fatelo evaporare, aggiungete un mestolo di brodo caldo e cuocete il riso venere al dente unendo man mano altro brodo.

Spegnete il fuoco, mantecate il riso con il salmone e la sua marinatura, mescolate e unite il prezzemolo tritato. Servite nei singoli piatti decorando con qualche fettina di salmone.


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