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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso Venere con rucola e pomodoro


A015

Cosa ti serve

  • [   ] 500 g Riso Gallo Venere Expresso
  • [   ] 100 g pomodori maturi (pelati e senza semi)
  • [   ] 50 g rucola in foglia più qualche foglia tritata
  • [   ] 50 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] origano fresco
  • [   ] cipolla a velo
  • [   ] olio d'oliva
  • [   ] sale q.b.

Proposto da: Melissa


20'
6
Facilissima

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparate in padella il soffritto con olio d’oliva e la cipolla a velo.
Aggiungete il Riso Gallo Venere Expresso e la rucola in foglia, tostate velocemente.

Iniziate la cottura a fuoco vivace aggiungendo l’acqua (o brodo).
Salate e fate ridurre il liquido quindi unite i pomodori tagliati a listarelle.
Dopo 2 minuti dall’inizio della cottura del Riso Venere, controllate.
Se è ultimata togliete dal fuoco, unite origano e parmigiano-reggiano e mantecate con olio d’oliva.

 

Servite spolverizzando il Riso Venere con la rucola tritata al momento.


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