Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso venere salmone e rucola, tutta l’eleganza del gusto


1354900870807_riso venere con salmone e rucola

Cosa ti serve

  • [   ] 150 grammi di riso Venere
  • [   ] 50 grammi di salmone affumicato
  • [   ] 100 grammi di rucola
  • [   ] 5-6 pomodorini
  • [   ] 1 spicchio di aglio
  • [   ] Vino bianco q.b.
  • [   ] Olio di oliva q.b.
  • [   ] Sale q.b.

Proposto da: CasaDebs


20'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Direttamente dal pacco offerto gentilmente da Riso Gallo per il contest Viva gli sposi, ho preparato il Riso Venere con salmone e rucola, seguendo la ricetta sul retro della scatola, naturalmente con una piccola personalizzazione.

>> http://casadebs.wordpress.com/2012/12/07/riso-venere-con-salmone-e-rucola/

1. Mentre lessate il Riso Venere in acqua leggermente salata (impiegando circa 18 minuti di cottura), fate imbiondire uno spicchio di aglio in un tegame capiente. Eliminatelo e unite i pomodorini tagliati a metà, precedentemente ben lavati. salate e fate cuocere per un paio di minuti.
2. Tagliate a pezzetti il salmone e unitelo ai pomodorini, avendo cura di eliminare lo spicchio d’aglio.
Fate insaporire un poco il Riso Venere aggiungendo una spruzzata di vino bianco e lasciandolo ben evaporare.
Infine unite la rucola ben lavata lasciandone da parte un poco per la decorazione del piatto.
3. Scolate bene il Riso Venere un paio di minuti prima, e amalgamate con il condimento.
Mettete nei piatti e decorate con foglie di rucola crude, eventualmente anche con qualche pezzetto di salmone.
Ed ecco che il Riso Venere con salmone e rucola è fatto e impiattato!


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