Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso venere con verdure miste e merluzzo


1359043245327_IMG_4066

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g di riso Venere
  • [   ] 4 filetti di merluzzo fresco o surgelato
  • [   ] 3 zucchine
  • [   ] 1 pugno di piselli freschi o surgelati
  • [   ] 2 carote
  • [   ] ½ cipolla tritata
  • [   ] 1 lime
  • [   ] Olio extravergine d’oliva
  • [   ] Sale q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


30'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: lessate il riso venere in abbondante acqua salata per una ventina di minuti, poi scolatelo e fatelo raffreddare.
Fate un soffritto leggero con olio e cipolla tritata; nel frattempo, tagliate finemente le zucchine e le carote a julienne.

 

 

 

Preparazione salsa: fate saltare nella padella del soffritto carote, zucchine e piselli, e appena prendono un pochino di colore toglieteli dal fuoco: dovete ottenere verdure cotte ma ancora croccanti.
Preparate il pesce in umido con solo un filo d’olio e di acqua, cuocendolo per circa un quarto d’ora.
Quando il pesce è pronto, spezzettatelo con una forchetta e mettetelo da parte.

 

 

 

In una ciotola, sgranate il riso venere con una forchetta, mescolatelo con le verdure e il pesce a tocchetti e aggiungete uno spruzzo di succo di lime o limone.
Servite il riso venere con merluzzo e verdure miste freddo o tiepido.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"