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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso venere con verdure saltate, gamberi e barberechos


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Cosa ti serve

  • [   ] 120 gr. di Riso Venere
  • [   ]  2 cucchiai di Olio EVO Dante
  • [   ] 1 scalogno piccolo
  • [   ] 2 zucchine piccole
  • [   ] 1 peperone rosso
  • [   ] mezzo peperone giallo
  • [   ] 12 gamberoni
  • [   ] una scatola di berberechos
  • [   ]  2 cucchiai di curry
  • [   ] 3 foglie di basilico
  • [   ] sale e pepe q.b.

Proposto da: Chef ma non impegna


30'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Ricetta per due persone, perché il Riso Venere è talmente romantico che si gusta in due…

 

Prima di tutto fate saltare i gamberoni e puliteli, lasciando la coda perché a mio avviso esteticamente si presenta meglio.

 

Tagliare finemente le verdure a pezzi regolari.
In una wok mettete due cucchiai di olio evo e lo scalogno, tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le zucchine e i peperoni alzando la fiamma.
Salate e pepate facendo saltare le verdure alcuni minuti.
Aggiungete alcune foglie di basilico spezzettate.

 

Nel frattempo mettete il Riso Venere sul fuoco per lessarlo in abbondante acqua leggermente salata e fate cuocere per 18 minuti.

 

Ed ecco che il vostro Riso Venere con verdure saltate, gamberi e barberechos è pronto per un bacio!


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