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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso venere, ostriche, avocado e maionese allo yogurt


A3008

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Venere 250 g
  • [   ] Avocado 1
  • [   ] Ostriche 4
  • [   ] Yogurt intero 50g
  • [   ] Tuorli 2
  • [   ] Uova di salmone 4 cucchiaini
  • [   ] Olio di semi di mais qb
  • [   ] Acqua delle ostriche qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso venere alle ostriche: cuocere il Riso Gallo Venere in acqua bollente salata per 18 minuti. Scolare e raffreddare.
Tagliare l’avocado a cubetti. Aprire le ostriche, tagliarle a striscioline, metterle a colare in uno scolino e tenere la loro acqua.
In un recipiente sbattere i tuorli con lo yogurt e 4 cucchiai da minestra di acqua delle ostriche. Incorporare olio fino ad ottenere la maionese.
Unire al riso venere le ostriche, l’avocado, le uova di salmone e incorporare la maionese.


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