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Riso Venere per risotto alla marinara

10'
6
Facile

Ingredienti

  • [   ] 500 g Riso Gallo Venere Expresso
  • [   ] 300 g calamaretti puliti
  • [   ] 30 cozze
  • [   ] 150 g passata di pomodoro
  • [   ] aglio
  • [   ] un peperoncino piccante
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale.

Preparazione

In una larga padella soffriggete tre spicchi d’aglio in un filo d’olio aromatizzato con rondelle di peperoncino fresco.
Unite i calamaretti ad anelli sottili, la passata di pomodoro, il sale.
Aggiungete il Riso Gallo Venere Expresso e l’acqua (se gradite potete utilizzare l’acqua di cottura delle cozze filtrata col colino) cuocendo a fuoco vivace e se serve aggiustate di sale.

Dopo 2 minuti controllate la cottura, se è conclusa, togliete dal fuoco il Riso Venere.
Unite le cozze (aperte e sgusciate a parte), un’abbondante manciata di prezzemolo tritato e mantecate il Riso Venere ottenuto con olio extravergine d’oliva.

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