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Riso venere Pulcinella

45'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] g. 350 di Riso Gallo Blond Risotti
  • [   ] g. 100 di Riso Gallo Venere
  • [   ] l. 1 di brodo vegetale bollente
  • [   ] g. 200 di provola affumicata
  • [   ] g. 50 di burro
  • [   ] una melanzana intera
  • [   ] 10 pomodorini tagliati a cubetti
  • [   ] 4 foglie di basilico
  • [   ] 1 piccola cipolla
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco
  • [   ] olio extravergine
  • [   ] sale.

Preparazione

Preparazione del risotto: tagliare la melanzana a cubetti, con tutta la buccia e friggerla in olio bollente. Deporre su un foglio di carta assorbente e asciugare bene.

Far appassire nel burro la cipolla tagliata sottile, bagnare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere il riso venere e il riso Gallo Blond, tostare e cuocere aggiungendo poco per volta il brodo.

Quando il risotto è al dente aggiungere la provola e le melanzane fritte, aggiustare di sale e terminare la cottura. Nel frattempo, bollire e scolare il riso Venere per la decorazione mantecandolo con una noce di burro. Sistemare nel piatto e guarnire con i pomodorini e il basilico conditi con poco olio e sale.

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