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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Risolatte con riso originario e frutto della passione


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Cosa ti serve

  • [   ] 150 g di Riso Originario
  • [   ] 800 g di latte
  • [   ] 4/5 cucchiai di zucchero
  • [   ] 1 baccello di vaniglia
  • [   ] 4 frutti della passione

Proposto da: Labna per Riso Gallo


20'
2
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una casseruola scaldate il latte con il baccello di vaniglia inciso orizzontalmente.
Quando il latte sobbolle, unite il Riso Originario e fate cuocere a fuoco basso per 15/20 minuti, aggiungendo acqua se il riso dovesse assorbire tutti i liquidi ed essere ancora crudo.
Dopo i primi 10 minuti di cottura del Riso Originario, togliete la vaniglia e aggiungete lo zucchero.
Quando il Riso Originario è morbido, fatelo raffreddare nel pentolino, coperto da un coperchio.
Quando il il Riso Originario diventa tiepido, trasferitelo delicatamente nelle ciotole o nei bicchieri in cui intendete servirlo.
Tagliate a metà i frutti della passione e versate la polpa dei frutti sopra al risolatte.
Servite il Riso Originario tiepido o freddo.


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