< Ricette Creative

Risotto a forma di rosa

120'
6
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 800 grammi di Blond Risotti
  • [   ] passata di pomodoro
  • [   ] 2 uova sode
  • [   ] 60 grammi di parmigiano reggiano
  • [   ] 400 grammi di piselli
  • [   ] 4 fette di prosciutto cotto
  • [   ] 1 mozzarella
  • [   ] ragu' di carne

Preparazione

Preparare il sugo: in una pentola soffriggete la cipolla, aggiungete la carne macinata e quando la carne è cotta aggiungete i piselli.
Aggiungete poi la passata di pomodoro e fate cuocere per un’ora e mezza.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua salata, quando bolle buttate il riso Blond Risotti e fatelo cuocere per circa 10/12 minuti, scolatelo e conditelo con il sugo che avete preparato.
Prendete una teglia (io ho usato lo stampo a forma di rosa) mettete un po’ di sugo nel fondo e iniziate a fare uno strato con il riso Blond Risotti e aggiungete il ragu’, poi le uova sminuzzate, il parmigiano, i piselli, il prosciutto e la mozzarella.
Coprite il risotto preparato con dell’altro strato di riso Blond Risotti rimanente, mettete un po’ di sugo e una spolverata di formaggio,
Infornate il risotto a 200° per circa 20 minuti.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×