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Riso ai 3 Cereali con frutti di mare e scapece di zucchine alla menta


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Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo
  • [   ] frutti di mare
    • [   ] tartufi
    • [   ] scampi
    • [   ] cozze
    • [   ] vongole
    • [   ] mazzancolle; prezzemolo; zucchine; burro; olio extravergine d’oliva; menta.

Proposto da: Bruno Barbieri


10'
2
Difficile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Mettere un filo d’olio in casseruola ben calda, aggiungere il riso ai 3 Cereali e far leggermente tostare. Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente del brodo caldo.

A parte, in una casseruola, far aprire i frutti di mare con un goccio di brodo. Appena aperti aggiungere l’acqua di cottura al riso ai 3 cereali e continuare a mantecare. A circa ¾ di cottura aggiungere al riso ai 3 cereali le teste dei calamari, i tentacoli delle seppie, gli scampi, gamberi e le mazzancolle e continuare la cottura aggiungendo sempre a poco a poco l’acqua dei frutti di mare.

A questo punto aggiungere le vongole, i tartufi di mare, le cozze e una spolverata di prezzemolo.

A parte far soffriggere le zucchine tagliate a rondelle. Condirle poi con un filo d’olio extravergine, dell’aceto e della menta spezzettata.

A cottura quasi ultimata aggiungere al riso ai 3 cereali le zucchine.

Ultimare la cottura e servire ben caldo con un filo d’olio e una macinata di pepe.


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