Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Risotto ai Carciofi e Agnello


1368610357197_risotto con agnelloe carciofi 1

Cosa ti serve

  • [   ] 200 g di Riso Blond Risotti
  • [   ] 60 g d'agnello
  • [   ] 50 g di carciofi
  • [   ] Sale
  • [   ] Pepe
  • [   ] Brodo
  • [   ] Olio d'oliva
  • [   ] Parmigiano
  • [   ] Burro

Proposto da: 2 Amiche in Cucina


45'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Far tostare il RISO BLOND RISOTTI in una pentola per un paio di minuti. Aggiungere un mestolo di brodo caldo, mescolare e aggiungere altro brodo quando il precedente sarà  stato assorbito dal riso.

 

 

Nel frattempo pulire i carciofi e tagliarli a pezzetti. Versare in un tegame a parte un cucchiaio d’olio e l’agnello tagliato a pezzetti. Lasciar cuocere per 10 minuti, unire i carciofi, il sale e il pepe, cuocere ancora 10 minuti.

 

 

Quando il riso è cotto unite una noce di burro e il parmigiano, mescolate bene e servite.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"