Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


RISOTTO AL MELOGRANO E BIRRA CON 3 CEREALI RISO FARRO E ORZO


_MG_3870

Cosa ti serve

  • [   ] 3 Cereali Riso Farro Orzo 80 g
  • [   ] birra rossa 250 ml
  • [   ] Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • [   ] Cipolle 10 g
  • [   ] Melograno 50 g
  • [   ] Grana 5 g
  • [   ] Brodo q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


30'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per iniziare a cucinare il risotto al melograno, sgranate il melograno e successivamente iniziate a rosolare la cipolla con 1 cucchiaino di olio. Aggiungete 3 Cereali Riso, Farro, Orzo, lasciatelo tostare ed in seguito aggiungete 1/3 del melograno, bagnate con ½ birra, lasciate evaporare e coprite il tutto con il brodo.

 

Mescolate di tanto in tanto allungando con altro brodo man mano che si esaurisce fino a completare la cottura.

 

Togliete dal fuoco, aggiungete il melograno e la birra rimasti, mantecate con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grana.

Commenti del nutrizionista

Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"

Per questa ricetta: