Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Risotto alla parmigiana con salsiccia e melanzane grigliate


1329660070572_DSCN0440

Cosa ti serve

  • [   ] 250 gr di Riso Carnaroli
  • [   ] 2 mozzarelle
  • [   ] 8 fette di melanzane grigliate
  • [   ] 1 salsiccia
  • [   ]  parmigiano
  • [   ] passata di pomodoro
  • [   ] aglio in granuli
  • [   ] olio extra vergine di oliva
  • [   ] acqua
  • [   ] pepe
  • [   ] sale

Proposto da: Tania Berti


50'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del risotto: soffriggere una salsiccia in olio extra vergine di oliva con poco aglio e pepe. Aggiungere 200 gr di riso Carnaroli e tostare qualche minuto.
Versare un po’ di passata di pomodoro, sale, acqua q.b. e portare a cottura.
Mantecare il risoto con abbondante parmigiano grattugiato. Preparare a strati per ogni porzione una fetta di melanzana grigliata, mozzarella a fettine, risotto, altra mozzarella, altra fetta di melanzana e completare con fette di parmigiano. Gratinare il risotto in forno a 200° per 10 minuti.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"