Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Risotto all’acetosella


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Cosa ti serve

  • [   ] 380 g Riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ]  150 g acetosella
  • [   ] 1 l brodo vegetale
  • [   ] 1 cipolla piccola
  • [   ] 1 costa di sedano piccola
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] olio extravergine di oliva
  • [   ]  75 g burro
  • [   ] 50 g Parmigiano-Reggiano grattugiato

Proposto da: Gennaro Contaldo


25'
5
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del risotto: scaldate un cucchiaio di olio in una casseruola, unite la cipolla tritata e il sedano tagliato finemente e lasciate trasudare. Aggiungete il riso, fatelo tostare, quindi unite pian piano il brodo bollente, sempre mescolando. Portate a cottura controllando il sale e il pepe. Quando il risotto è al dente toglietelo dal fuoco e mantecatelo con l’acetosella tagliata grossolanamente, il burro e il Parmigiano. Mescolate con cura e servite.


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