Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Risotto alle rane con spuma di spezie


GG311

Cosa ti serve

  • [   ] 300 g Riso Gallo Vialone Nano del Pavese
  • [   ] 1 kg rane
  • [   ] 1 l fumetto di rane bollente
  • [   ] œ l vino Savagnin
  • [   ] 25 cl latte
  • [   ] 180 g burro
  • [   ] cannella
  • [   ] curry
  • [   ] curcuma
  • [   ] noce moscata
  • [   ] pepe Sechuan

Proposto da: Philippe Leveille


40'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del risotto alle rane: preparare la salsa in un tegamino riducendo il vino, il latte e le spezie per circa 5 minuti. Aggiungere 50 g di burro a tocchetti, salare, filtrare e mantenere al caldo. Asportare le cosce alle rane e cuocerle in poco burro per 5 minuti circa, con le parti rimanenti preparare il fumetto. Salare e pepare e mantenere al caldo.

 
In una casseruola tostare il riso Gallo Vialone Nano con 50 g di burro, sfumarlo con un po’ di vino e, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, continuare la cottura aggiungendo poco per volta il fumetto bollente. Quando il risotto alle rane sarà pronto mantecarlo, fuori dal fuoco, con il burro restante.
Servire guarnendo il risotto con le cosce di rana disposte in cerchio e irrorando con la salsa spumeggiante.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"