Preparazione del sugo per il risotto: in un tegame far scaldare una noce di burro. Aggiungere lo scalogno tritato e i funghi porcini tagliati a dadini. Spolverare con le erbe tritate e aggiungere un goccio di latte, i pomodori Confì e alla fine le animelle tagliate a dadini. Lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Preparazione del risotto: in una padella antiaderente far tostare del risotto senza aggiungere niente. Sfumare con il vino bianco. Quando evaporato aggiungere qualche foglia di dragoncello. Ogni volta che copro con il brodo aggiungo una piccola noce di burro.
Quando il riso è cotto mantecare con la fontina e il parmigiano e mescolare per amalgamare bene il tutto.
In una padella antiaderente faccio scaldare del brodo e faccio soffriggere le animelle.
Impiattare mettendo il ragù sul fondo, il risotto e guarnendo con le animelle croccanti e il dragoncello fritto.