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Riso con asparagi, sogliola alla mugnaia e menta

20'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond veloce & Versatile 140g
  • [   ] Asparagi 200g
  • [   ] Sogliola 2 filetti
  • [   ] Menta qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso con asparagi e sogliola: cuocere il Riso Gallo Blond veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti.
Cinque minuti prima di scolarlo aggiungere le punte degli asparagi e portare a cottura. In una padella scaldare il burro e appena si scioglie rosolare i filetti di sogliola per 1 minuto da ogni parte. Profumare con la menta tritata fresca e spolverizzare con il pepe, salare e tenere da parte.
Saltare il riso con gli asparagi e sogliola nella stessa padella dove si è cotto la sogliola in modo da insaporirlo. Servire ben caldo con i filetti di sogliola.

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