< Ricette Creative

Risotto con peperoni rossi

40'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g di Riso Carnaroli Gallo delle Risaie Lombarde
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] 2 peperoni rossi
  • [   ] mezzo bicchiere di vino bianco
  • [   ] 4 cucchiai di olio d'oliva
  • [   ] 30 g di burro
  • [   ] 80 g di philadelphia Kraft
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] sale qb
  • [   ] pepe qb

Preparazione

Vediamo la preparazione di questo risotto con peperoni rossi e Riso Carnaroli Gallo delle Risaie Lombarde.

In una casseruola mettete nell’olio mezza cipolla tagliata sottile e i peperoni rossi a listarelle, salate e pepate.
Fate cuocere coperto una diecina di minuti, appena freddi passateli al mixer.
Tostate il Riso Carnaroli Gallo delle Risaie Lombarde con la mezza cipolla, aggiungete il vino fate evaporare.

Portate a cottura il Riso Carnaroli Gallo delle Risaie Lombarde aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo.
Aggiungete i peperoni, mantecate con il burro.

Servite il risotto con peperoni rossi nei piatti individuali con al centro un cucchiaino di philadelphia.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×