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Risotto con peperoni rossi


1346262848515_Risotto al peperone rosso

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g di Riso Carnaroli Gallo delle Risaie Lombarde
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] 2 peperoni rossi
  • [   ] mezzo bicchiere di vino bianco
  • [   ] 4 cucchiai di olio d'oliva
  • [   ] 30 g di burro
  • [   ] 80 g di philadelphia Kraft
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] sale qb
  • [   ] pepe qb

Proposto da: albaincucina


40'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Vediamo la preparazione di questo risotto con peperoni rossi e Riso Carnaroli Gallo delle Risaie Lombarde.

 

In una casseruola mettete nell’olio mezza cipolla tagliata sottile e i peperoni rossi a listarelle, salate e pepate.
Fate cuocere coperto una diecina di minuti, appena freddi passateli al mixer.
Tostate il Riso Carnaroli Gallo delle Risaie Lombarde con la mezza cipolla, aggiungete il vino fate evaporare.

 

Portate a cottura il Riso Carnaroli Gallo delle Risaie Lombarde aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo.
Aggiungete i peperoni, mantecate con il burro.

 

Servite il risotto con peperoni rossi nei piatti individuali con al centro un cucchiaino di philadelphia.


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