Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Risotto con robiola e prosciutto


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Cosa ti serve

  • [   ] 350 gr. di Riso Gallo Risotti
  • [   ] 1 fetta da 150 gr. di prosciutto cotto
  • [   ]  100 gr. di formaggio cremoso robiola
  • [   ]  2 pomodori maturi
  • [   ]  1 scalogno
  • [   ]  3 cucchiai di olio
  • [   ]  sale e pepe q.b.
  • [   ]  1 litro di brodo
  • [   ]  foglioline di prezzemolo

Proposto da: albaincucina


35'
4
Facilissima

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del risotto: in una padella abbastanza capiente fate scaldare l’olio, poi fate soffriggere la cipolla tagliata sottile. Unite il riso bianco, fatelo tostare aggiungete il brodo che avete precedentemente preparato anche con un ottimo dado, e cuocete per 20 minuti.

 

 

Preparazione del sugo per il risotto: in una ciotola mettete il prosciutto tagliato a dadini e i pomodori privati dei semi a tagliati a pezzetti. Tre minuti prima del termine della cottura, aggiungete il pomodoro, il prosciutto, aggiustate di sale e di pepe, proseguite a mescolare il riso, spegnete il fuoco, mantecate il risotto con la robiola. Servitelo con qualche fogliolina di prezzemolo.


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