Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Risotto con speck e spinaci


1354721105798_Risotto con speck e spinaci albero di Natale

Cosa ti serve

  • [   ] 250 gr di Blond Grandi Risotti
  • [   ] 50 gr di speck
  • [   ] 250 gr di spinaci
  • [   ] olio extra vergine di oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] parmigiano grattugiato
  • [   ] burro
  • [   ] acqua

Proposto da: Tania Berti


30'
3
Facilissima

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per iniziare a preparare il risotto con speck e spinaci.
Rosolare in una casseruola 50 gr di speck a striscioline con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere 250 gr di riso Blond Grandi Risotti e tostare 1-2 munti.
Cuocere 250 gr di spinaci in acqua bollente leggermente salata, scolarli e tritarli.
Aggiungerli al riso Blond Grandi Risotti con acqua bollente, sale e pepe.
Portare a cottura aggiungendo acqua bollente se necessario.
Mantecare il riso Blond Grandi Risotti con una noce di burro e abbondante parmigiano grattugiato.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"