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Riso con tonno, peperoni e acciughe

20'
4
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 320 g riso Carnaroli del Pavese
  • [   ] 2 peperoni medi tagliati a julienne
  • [   ] œ cipolla bianca tritata
  • [   ] 4 filetti di acciughe dissalate
  • [   ] 100 g tonno sott'olio
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 l brodo vegetale bollente
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] una manciata di olive nere
  • [   ] olio extravergine di oliva

Preparazione

Preparazione del riso peperoni e tonno: in una padella con olio extravergine di oliva soffriggere lentamente la cipolla con i peperoni. Aggiungere le acciughe, il riso Carnaroli ed infine il tonno. Tostare leggermente e sfumare con il vino.

Portare a cottura aggiungendo poco per volta il brodo e mescolando il riso delicatamente. Aggiustare di sale. A cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con le olive nere e il burro.

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