Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Risotto con zucchine


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Cosa ti serve

  • [   ] 2 cipolle
  • [   ] 2 zucchine
  • [   ] 350 gr di riso Carnaroli
  • [   ] 100 ml di vino bianco
  • [   ] 1 litro di brodo vegetale
  • [   ] 60 gr di parmigiano grattuggiato
  • [   ] 30 gr di burro
  • [   ] Olio d'oliva
  • [   ] sale e pepe q.b

Proposto da: Riso Gallo


35'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Pelare e tritare finemente le cipolle.
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili.
Cuocere le cipolle e le zucchine in padella a fuoco lento con un filo d’olio d’oliva per 10-15 minuti.

 

In una casseruola, riscaldare un po d’olio d’oliva, aggiungerci il Riso Carnaroli e lasciarlo cuocere finché diventa traslucido.
Versare il vino bianco, regolare di pepe e lasciare evaporare.
Aggiungere il brodo lasciandolo assorbire di volta in volta, per circa 18 minuti.

 

Mantecare il Riso Carnaroli aggiungendo il burro e il parmigiano.
Aggiungere le zucchine e le cipolle e togliere dal fuoco.

 

Servire il risotto con zucchine preparato.


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