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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Risotto dei gran dottori


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Cosa ti serve

  • [   ] g. 320 di Riso Gallo Blond Risotti oppure Riso Gallo Vialone Nano del Pavese
  • [   ] g. 300 di radicchio tagliato a pezzetti
  • [   ] l. 1 di fumetto di pesce
  • [   ] 4 cucchiai di cipolla tritata
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 bicchiere di vino rosso
  • [   ] g. 50 di burro
  • [   ] g. 10 di nero di seppia
  • [   ] olio extravergine di oliva
  • [   ] sale.

Proposto da: Massimo Taglioli


40'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del risotto: in una pentola con olio, sfumare parte della cipolla tritata e il radicchio col vino rosso. Dopo alcuni minuti frullare il tutto, unire metà del burro fino ad ottenere una salsa e aggiustare di sale. Diluire il nero di seppia con un poco di fumetto di pesce e aggiungere una noce di burro. In una casseruola soffriggere in olio di oliva la restante cipolla.

 

 

Unire il riso Gallo Blond e tostarlo leggermente. Sfumarlo con il vino bianco e continuare la cottura aggiungendo lentamente il fumetto di pesce rimestando. Mantecare una piccola parte del risotto con la salsa di seppia e un’altra parte con la salsa al radicchio. Il restante con un filo di olio. Comporre i piatti decorando a piacere.


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