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Risotto con le mele, Prosecco e fegato d’oca

30'
5
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 320 g riso Carnaroli del Pavese
  • [   ] 1 scalogno tritato
  • [   ] œ bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 l brodo bollente di pollo
  • [   ] 100 g di succo di mela
  • [   ] 1 mela (tagliata in piccoli quadratini)
  • [   ] 80 g burroolio di oliva extravergine
  • [   ] 0.2 l Prosecco
  • [   ] 4 fette di fegato d'oca

Preparazione

Preparazione del risotto con le mele: in una casseruola soffriggere lo scalogno in olio di oliva. Unire il riso e tostarlo leggermente. Sfumarlo con il vino bianco. Continuare la cottura, rimestando e unendo poco per volta il brodo. A metà cottura unire i dadolini di mela.

Nel frattempo spadellare leggermente le fette di fegato e mantenerle al caldo.
Continuare la cottura del risotto diluendolo con il Prosecco. Quando il risotto sarà al dente toglierlo dal fuoco e mantecarlo con il burro e il succo di mele.
Servire i risotti con sopra una fetta di fegato d’oca.

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