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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso e verza, salsicce e Parmigiano-Reggiano


GG012

Cosa ti serve

  • [   ] 320 g Riso Gallo Vialone Nano del Pavese
  • [   ] 100 g burro
  • [   ] 200 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 200 g salsiccia
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] 4 grandi foglie di verza
  • [   ] 1 bicchiere vino bianco secco
  • [   ] sale e pepe quanto basta.

Proposto da: Romano Tamani


30'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Sbriciolare la salsiccia con le mani, sgrassarla facendola cuocere nel vino bianco.
Aggiungere il Riso Gallo Vialone Nano del Pavese e coprire con il brodo bollente.
Far cuocere girando di tanto in tanto.
Aggiustare di sale, mantecare con il burro, il pepe e 150 g di Parmigiano-Reggiano.
Tenere molto morbido.

 

A parte sbollentare le foglie di verza per qualche minuto.
Servire disponendo in ogni piatto una foglia di verza.
Distribuirvi il riso e verza, salsicce e Parmigiano-Reggiano e cospargerlo con il formaggio rimasto.


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