Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso filante al taleggio


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Cosa ti serve

  • [   ] 250 gr. di Gallo Risotti
  • [   ] uno scalogno
  • [   ] burro
  • [   ] un bicchiere di vino bianco o prosecco
  • [   ] 1.5 l di brodo vegetale
  • [   ] 50 gr di taleggio
  • [   ] 50 gr. parmigiano
  • [   ] scaglie di grana

Proposto da: Francesca


25'
3
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: soffriggere nel burro lo scalogno. Rosolare e tostare il riso sfumandolo con il vino. Portare a cottura con il brodo preparato precedentemente.

Preparazione del sugo: a 5 min dal termine della cottura del riso, aggiungere il taleggio a pezzetti e il parmigiano (per renderlo piu’ cremoso consiglio un cucchiaio di panna da cucina). Mescolare bene in modo da far amalgamare bene tutte le parti, rendendo il formaggio filante.

Lasciare riposare due minuti e servire caldo con sopra le scaglie di grana.


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