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Riso alle erbe fini in guazzetto di aragosta profumato al ginger

35'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 260g riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 4 aragoste circa 200g l'una
  • [   ] 100g olio extravergine d'oliva
  • [   ] 2 spicchi d'aglio
  • [   ] timo
  • [   ] maggiorana
  • [   ] santoreggia
  • [   ] peperoncino
  • [   ] 40g zenzero
  • [   ] 100g pomodori pachino
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco secco
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] 8 foglioline di menta
  • [   ] mezzo bicchiere di Martini dry
  • [   ] sale.

Preparazione

Preparazione del riso alle erbe: preparate un trito grossolano di erbe, fate un fondo di aglio, olio e peperoncino. Aggiungete il riso Carnaroli, tostatelo leggermente, aggiungete le erbe, sfumate con il vino bianco, salate, aggiungete il brodo di carapace preparato precedentemente e portate a cottura.

Nel frattempo tagliate le aragoste, sgusciatele, adagiatele in padella con aglio, olio e ginger tagliato a julienne, rosolate pochi secondi e bagnate con il Martini dry.
Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchietti, salate e portate a cottura aggiungendo il rimanente brodo per circa 8 minuti. Quindi sistemate il guazzetto dell’aragosta sul fondo del piatto, adagiatevi il risotto e terminate sistemandovi l’aragosta scaloppata e le foglioline di menta.

Il vostro riso con le erbe e il guazzetto di aragosta al profumo di ginger è pronto per essere servito e gustato.

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