Ricette "InForma"
Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.
Riso orientale con granchi

Cosa ti serve
- [ ] 320 g riso Arborio del Pavese
- [ ] 1 l di fumetto bollente di pesce
- [ ] 1 dl olio di oliva
- [ ] 3 cipolle fresche tritate
- [ ] 1 peperone rosso
- [ ] tagliato e con semi
- [ ] 1 spicchio d'aglio
- [ ] tritato
- [ ] 10 g zenzero
- [ ] finemente tritato
- [ ] 8 larghe chele di granchi
- [ ] sgusciate
- [ ] 1 cucchiaio di spezie
- [ ] 0
- [ ] 7 dl salsa di soia
- [ ] 225 g cavoli cinesi finemente tagliati
- [ ] 1 cucchiaino di olio di sesamo
- [ ] 30 g aglio di serpe tagliuzzato
Proposto da: Vladimir Scanu
25'
4
Difficile
Come si prepara:
Preparazione del riso orientale: in una casseruola soffriggere con olio, la cipolla, il peperone a pezzi, l’aglio e lo zenzero. Unire il riso e tostarlo. Aggiungere piano piano il brodo sempre rimestando. Portare a cottura.
Nel frattempo in una padella con olio friggere le chele con le spezie per 1 minuto. Aggiungere la salsa di soia e il cavolo cinese. Continuare a cuocere per altri 3-4 minuti finchè le foglie saranno ammorbidite. Mischiarci l’olio di sesamo. Servire il riso orientale decorandolo con il composto a base di granchio e una spruzzata di aglio di serpe tagliuzzato.