Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso orientale con granchi


GG137

Cosa ti serve

  • [   ] 320 g riso Arborio del Pavese
  • [   ] 1 l di fumetto bollente di pesce
  • [   ] 1 dl olio di oliva
  • [   ] 3 cipolle fresche tritate
  • [   ] 1 peperone rosso
  • [   ] tagliato e con semi
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] tritato
  • [   ] 10 g zenzero
  • [   ] finemente tritato
  • [   ] 8 larghe chele di granchi
  • [   ] sgusciate
  • [   ] 1 cucchiaio di spezie
  • [   ] 0
  • [   ] 7 dl salsa di soia
  • [   ] 225 g cavoli cinesi finemente tagliati
  • [   ] 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • [   ] 30 g aglio di serpe tagliuzzato

Proposto da: Vladimir Scanu


25'
4
Difficile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso orientale: in una casseruola soffriggere con olio, la cipolla, il peperone a pezzi, l’aglio e lo zenzero. Unire il riso e tostarlo. Aggiungere piano piano il brodo sempre rimestando. Portare a cottura.
Nel frattempo in una padella con olio friggere le chele con le spezie per 1 minuto. Aggiungere la salsa di soia e il cavolo cinese. Continuare a cuocere per altri 3-4 minuti finchè le foglie saranno ammorbidite. Mischiarci l’olio di sesamo. Servire il riso orientale decorandolo con il composto a base di granchio e una spruzzata di aglio di serpe tagliuzzato.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"