Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riz rouge della Camargue con cipolle borettane e salsa di caprino


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Cosa ti serve

  • [   ] 500gr di Riz Rouge della Camargue
  • [   ] 10 cipolle borettane
  • [   ] 200gr di caprino
  • [   ] 100gr di panna da cucina
  • [   ] erba cipollina q.b.
  • [   ] olio e sale q.b.

Proposto da: Le ricette di Elenuar


45'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: in una pentola molto capiente mettete a bollire l’acqua e quando arriverà a bollore, salate e aggiungete il riz rouge e fate cuocere per una ventina di minuti.

 

 

Preparazione della salsa: nel frattempo, in una casseruola, io ho utilizzato la pentola wok, mettete un filo d’olio, le cipolle borettane tagliate grossolanamente e fatele rosolare molto bene senza farle bruciare. Dovranno essere ben stufate e ancora dolci.
In un altro pentolino fate sciogliere il caprino con la panna, quindi aggiungete l’erba cipollina tagliata molto fine. Insaporite con sale e pepe.
Quando il riso sarà pronto, scolatelo e fatelo saltare con le cipolle borettane per qualche minuto, affinchè si insaporisca molto bene.

 

 

Come servire il riz rouge: a questo punto sul piatto di portata mettete la salsa di caprino sul fondo e con un coppapasta mettete il riso al centro del piatto.


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