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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Savarin di riso al profumo di mare


A3051

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 500g
  • [   ] Crostacei misti sgusciati (scampetti
  • [   ] mazzancolle
  • [   ] cicale
  • [   ] gamberoni) 500g
  • [   ] Frutti di mare e molluschi misti puliti e lavati
  • [   ] cozze
  • [   ] vongole
  • [   ] cannolicchi
  • [   ] polipetti
  • [   ] seppioline
  • [   ] Aglio 2 spicchi
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Prezzemolo 1 mazzetto
  • [   ] Fumetto di pesce 50cl
  • [   ] Vino bianco secco qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pane qb

Proposto da: Riso Gallo


25'
4
Alta

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del savarin di riso: togli la buccia alla cipolla, tritala e falla appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
Unisci il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile, tostalo, aggiungi una spruzzata di vino, fallo evaporare e cuocilo, bagnandolo con il fumetto di pesce.

 

 

Preparazione del pesce per il savarin di riso: apri i frutti di mare in padella, trasferiscili a parte e filtra l’acqua di cottura. Rosola in un tegame l’aglio tritato con 3 cucchiai di olio. Sfuma col vino e aggiungi del prezzemolo tritato.
Unisci un mestolino di fumetto, le seppioline e i polipetti, copri e cuoci 10 minuti.
Versa i crostacei, se serve un filo di fumetto e dopo 5 minuti i frutti di mare e il fondo filtrato.
Mescola, togli dal fuoco, cospargi con un po’ di prezzemolo, sale e pepe. Ungi di olio uno stampo liscio da savarin, riempilo con il risotto preparato, compattandolo bene, attendi qualche istante e poi sformalo con un gesto deciso sul piatto da portata. Sistema il savarin di riso e condiscilo con il sugo di pesce.


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