Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


SFORMATO AGLI SPINACI CON RISO GALLO GRAN GUSTO


_MG_3454

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Gran Gusto 80 g
  • [   ] Spinaci 100 g
  • [   ] Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • [   ] Grana 5 g
  • [   ] Carote e zucchine o altre verdure al vapore
  • [   ] Succo di limone q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


30'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per realizzare questo sformato agli spinaci, lavate abbondantemente gli spinaci, scolateli e metteteli in una pentola, coprite e fate cuocere per 5 minuti, successivamente tritateli grossolanamente, conditeli con limone, sale e pepe.

 

Portate ad ebollizione Riso Gallo Gran Gusto, lessatelo e scolatelo.

 

Unite al riso gli spinaci e 1 cucchiaino di grana, sistemate il composto in uno stampino leggermente unto di olio e pressare bene. Passate al forno per pochi minuti prima di servire. Capovolgete lo stampino e completate a piacere con verdure al vapore.

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"