Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Sformato di Riso e Melanzane


1321292187110_d6211c3d-2d92-4c06-ac06-0a2f3c1fa67awallpaper

Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr. di riso Arborio Gran Gallo
  • [   ] 1 melanzana
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] 2 scatolette di tonno
  • [   ] 1 manciata di capperi
  • [   ] 1 mozzarella
  • [   ] 1 uovo
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] burro
  • [   ] pangrattato
  • [   ] grana grattugiato

Proposto da: Simona Lochi


45'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dello sformato di riso: tagliare a fette sottili la melanzana e grigliarla (o se preferite friggetela). Intanto cuocere il Riso Gran Gallo Arborio lessandolo nel brodo bollente,scolarlo e condirlo con un po’ di burro, tonno, capperi sciacquati e strizzati, mozzarella a dadini, pepe e del grana a piacere.
Amalgamarvi quindi l’uovo. Imburrare una teglia, che conterrà lo sformato di riso e cospargetela di pangrattato, quindi fare sul fondo uno strato di melanzane, poi uno strato di riso, ancora melanzane, il riso rimasto e infine chiudere con le melanzane.

Cospargere la superficie di fiocchetti di burro e pangrattato e passare in forno a 200° per circa 20 min.
Mettere lo sformato di riso su un piatto e servire. A piacere unire anche del prezzemolo tritato.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"