Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Sformato di riso rosso con porro e provola


1340380796774_Sformato-di-riso-rosso-con-porro-e-provola

Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr. Riz Rouge
  • [   ] 150 gr. provola o fontina
  • [   ] 1 porro
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] sale pepe q
  • [   ] b

Proposto da: Marzia Vallini


25'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Uno sformato di riso rosso con porro e provola?

 

Far stufare il porro con un cucchiaio di olio extra vergine a fiamma bassa con poco brodo.
Aggiungere il Riz Rouge tostarlo per 2 min.
Coprire con il brodo continuare la cottura aggiustando di sale.
Tagliare la provola a dadini aggiungerla una vota cotto e leggermente raffreddato al Riz Rouge riempire 4 stampini monoporzioni pressando bene mettete sotto il grill per 2 min. Sformate a centro piatto decorando a piacere.

 

Per preparare lo sformato di riso come piatto unico, potete aggiungere dei bocconi di pollo saltati in padella con gli aromi!


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"