< Ricette Creative

Sformato di riso

40'
3
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 240 gr. di Riso Blond Risotti
  • [   ] aglio
  • [   ] olio
  • [   ] pelati o passata di pomodoro
  • [   ] basilico
  • [   ] 4 fette di melanzane grigliate
  • [   ] 1 mozzarella
  • [   ] una manciata di pangrattato
  • [   ] margarina per ungere lo stampo
  • [   ] un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Preparazione

Preparazione dello sformato di riso: cominciare a fare un sughino semplice soffriggendo l’aglio nell’olio, aggiungere le melanzane a pezzetti, il basilico e unire i pelati.
Salare e cuocere coperto, fino ad ottenere una buona salsa di pomodoro. Quando il sugo è pronto versare il riso e cuocere al dente aggiungendo se necessario dell’acqua calda.

Imburrare lo stampo e cospargerlo di pane grattugiato, inserire il primo strato di riso e appiattire bene con un cucchiaio, poi uno strato di mozzarella e terminare con l’altro strato di riso ben pressato.
Cospargere lo sformato di riso di altro pangrattato e un po’ di parmigiano.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Sfornare e sformare su un piatto da portata il proprio sformato di riso.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×