Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Sformato di riso


1358787976413_IMG_1875

Cosa ti serve

  • [   ] 240 gr. di Riso Blond Risotti
  • [   ] aglio
  • [   ] olio
  • [   ] pelati o passata di pomodoro
  • [   ] basilico
  • [   ] 4 fette di melanzane grigliate
  • [   ] 1 mozzarella
  • [   ] una manciata di pangrattato
  • [   ] margarina per ungere lo stampo
  • [   ] un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Proposto da: meri in cucina


40'
3
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dello sformato di riso: cominciare a fare un sughino semplice soffriggendo l’aglio nell’olio, aggiungere le melanzane a pezzetti, il basilico e unire i pelati.
Salare e cuocere coperto, fino ad ottenere una buona salsa di pomodoro. Quando il sugo è pronto versare il riso e cuocere al dente aggiungendo se necessario dell’acqua calda.

 

 
Imburrare lo stampo e cospargerlo di pane grattugiato, inserire il primo strato di riso e appiattire bene con un cucchiaio, poi uno strato di mozzarella e terminare con l’altro strato di riso ben pressato.
Cospargere lo sformato di riso di altro pangrattato e un po’ di parmigiano.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.

 

 
Sfornare e sformare su un piatto da portata il proprio sformato di riso.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"