< Ricette Salute

Tonno rosso scottato e insalata di riso ai profumi mediterranei

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 200g
  • [   ] Tonno rosso crudo 100g
  • [   ] Olive nere 50g
  • [   ] Capperi sott'aceto 20g
  • [   ] Uva sultanina già ammollata 30g
  • [   ] Melanzane
  • [   ] Basilico fresco qb
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Aceto qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Zucchero qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate (perfetto per l’insalata di riso) in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare.

Scottare il tonno in padella con un filo di olio lasciandolo crudo al centro e tenere da parte, in caldo. I
n una insalatiera mettere le olive, i capperi, i pomodorini tagliati, l’uvetta e la melanzana tagliata a dadini.

Far saltare le verdure in una padella con olio,un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Mescolare l’insalata di riso insieme alle verdure e servire con il tonno tagliato a fette.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×