Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Tonno rosso scottato e insalata di riso ai profumi mediterranei


A3047

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 200g
  • [   ] Tonno rosso crudo 100g
  • [   ] Olive nere 50g
  • [   ] Capperi sott'aceto 20g
  • [   ] Uva sultanina già ammollata 30g
  • [   ] Melanzane
  • [   ] Basilico fresco qb
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Aceto qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Zucchero qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate (perfetto per l’insalata di riso) in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare.

 

 

Scottare il tonno in padella con un filo di olio lasciandolo crudo al centro e tenere da parte, in caldo. I
n una insalatiera mettere le olive, i capperi, i pomodorini tagliati, l’uvetta e la melanzana tagliata a dadini.

 

 
Far saltare le verdure in una padella con olio,un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Mescolare l’insalata di riso insieme alle verdure e servire con il tonno tagliato a fette.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"