< Ricette Salute

TORTA DI RISO RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO CON RISO GALLO GRAN GUSTO

60'
1
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Gran Gusto 30 g,Ricotta vaccina 50 g,Zucchero 20 g,Gocce di cioccolato fondente 10 g,Metà uovo,Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Per cominciare la preparazione di questa torta di riso ricotta e gocce di cioccolato, lessate Riso Gallo Gran Gusto in acqua bollente, scolatelo al dente e tenetelo da parte.

Schiacciate la ricotta in una ciotola capiente, aggiungete il riso precedentemente bollito e ormai tiepido, lo zucchero, le uova sbattute e le gocce di cioccolato.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e trasferite in uno stampino per muffin foderato di carta da forno qualche cucchiaio di impasto. Infornate a 180° per 45-50 minuti.

Sfornate i tortini, lasciateli raffreddare su una griglia per dolci e decoratela con lo zucchero a velo e se gradite con qualche candito.

Commenti del nutrizionista
Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×