Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Torta di riso 3 Cereali integrale alle erbe con salsiccia


A025

Cosa ti serve

  • [   ] 240 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 200 g salsiccia
  • [   ] 1 cipollotto
  • [   ] mezza cipolla
  • [   ] 1 manciata di spinaci
  • [   ] 2 cucchiai di trito di erbette (maggiorana
  • [   ] timo
  • [   ] basilico
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] sedano)
  • [   ] 200 g burro
  • [   ] 2 uova intere
  • [   ] 1 cucchiaio di parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 200 g pasta sfoglia
  • [   ] noce moscata
  • [   ] brodo
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Walter Ferretto


45'
3
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Rosolare la salsiccia.
A parte rosolare in poco burro il cipollotto affettato, unire gli spinaci, cuocere e unire le erbe tritate.

 

In un pentolino rosolare con un cucchiaio di burro la cipolla tritata, poi aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut.
Tostarlo e iniziare la cottura aggiungendo piano piano il brodo bollente.

 

Quando il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut è a metà cottura toglierlo dal fuoco, incorporarvi la salsiccia cotta e condire con sale, pepe, noce moscata, un uovo e Parmigiano-Reggiano.
Amalgamare bene.

Foderare una tortiera con la pasta sfoglia stesa molto sottile, farcirla e ricoprire con un altro foglio di sfoglia, richiudere bene e spennellare con l’altro uovo, Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut.
Servire la torta di riso tiepida.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"