Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Torta di riso al forno a forma di margherita


1355867659867_230072_384112801664573_145151865_n

Cosa ti serve

  • [   ] 700 gr di Riso Blond Risotti
  • [   ] 2 uova sode
  • [   ] 300 gr di piselli
  • [   ] prosciutto cotto
  • [   ] mozzarella o provola
  • [   ] 60 gr di parmigiano reggiano
  • [   ] 2 bottiglie di passato di pomodoro grande

Proposto da: le specialita' di elisa ely


110'
6
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per la torta di riso al forno a forma di margherita prepariamo un soffritto con olio e cipolla nel quale cucineremo i piselli. Facciamo bollire nell’acqua in un pentolino le uova sode. In una pentola poi mettiamo a bollire dell’acqua. Cucineremo così il riso.
Mentre prepariamo il riso usando il Riso Blond Risotti possiamo preparare anche un buon sugo con il quale lo condiremo.

Non resta che occuparci della seconda fase: prepariamo una teglia (io ho usato uno stampo in silicone a forma di margherita), versiamo dentro un po’ di passato di pomodoro pronto, uno strato di riso che in precedenza abbiamo mescolato con il sugo, aggiungiamo il prosciutto cotto, la provola o mozzarella tagliata a tocchetti, uniamo le uova sode sempre tagliate a pezzettini e i piselli, prendiamo altro Riso Blond Risotti e facciamo un altro strato, copriamo bene, spolverizziamo un po’ di Parmigiano Reggiano, inforniamo a 200° per circa 20 minuti,


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"