< Ricette Creative

Torta di riso al forno a forma di margherita

110'
6
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 700 gr di Riso Blond Risotti
  • [   ] 2 uova sode
  • [   ] 300 gr di piselli
  • [   ] prosciutto cotto
  • [   ] mozzarella o provola
  • [   ] 60 gr di parmigiano reggiano
  • [   ] 2 bottiglie di passato di pomodoro grande

Preparazione

Per la torta di riso al forno a forma di margherita prepariamo un soffritto con olio e cipolla nel quale cucineremo i piselli. Facciamo bollire nell’acqua in un pentolino le uova sode. In una pentola poi mettiamo a bollire dell’acqua. Cucineremo così il riso.
Mentre prepariamo il riso usando il Riso Blond Risotti possiamo preparare anche un buon sugo con il quale lo condiremo.

Non resta che occuparci della seconda fase: prepariamo una teglia (io ho usato uno stampo in silicone a forma di margherita), versiamo dentro un po’ di passato di pomodoro pronto, uno strato di riso che in precedenza abbiamo mescolato con il sugo, aggiungiamo il prosciutto cotto, la provola o mozzarella tagliata a tocchetti, uniamo le uova sode sempre tagliate a pezzettini e i piselli, prendiamo altro Riso Blond Risotti e facciamo un altro strato, copriamo bene, spolverizziamo un po’ di Parmigiano Reggiano, inforniamo a 200° per circa 20 minuti,

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×