Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


TORTA DI RISO RICETTA TIPICA DELLA LIGURIA


gran-gusto-torta

Cosa ti serve

  • [   ] 200 g Riso Gallo “Gran Gusto”
  • [   ] 3 uova
  • [   ] 40 g di burro (o 100 ml di olio extravergine di oliva)
  • [   ] 300 ml di latte
  • [   ] 80 g di parmigiano grattugiato
  • [   ] noce moscata
  • [   ] sale
  • [   ] 1 rotolo di pasta sfoglia

Proposto da:


Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Far bollire il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo, stendere la pasta in una teglia rotonda e sbattere le uova in una ciotola con una spolverata di noce moscata. Aggiungere quindi il riso, il parmigiano e il burro (o olio). Mescolare e aggiungere il latte ed il sale, in modo che tutti  gli ingredienti siano ben amalgamati. Versare il composto nella teglia, livellandolo in modo uniforme. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InGusto"