Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


TORTA DI RISO RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO CON RISO GALLO GRAN GUSTO


_MG_4058

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Gran Gusto 30 g
  • [   ] Ricotta vaccina 50 g
  • [   ] Zucchero 20 g
  • [   ] Gocce di cioccolato fondente 10 g
  • [   ] Metà uovo
  • [   ] Zucchero a velo q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


60'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per cominciare la preparazione di questa torta di riso ricotta e gocce di cioccolato, lessate Riso Gallo Gran Gusto in acqua bollente, scolatelo al dente e tenetelo da parte.

 

Schiacciate la ricotta in una ciotola capiente, aggiungete il riso precedentemente bollito e ormai tiepido, lo zucchero, le uova sbattute e le gocce di cioccolato.

 

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e trasferite in uno stampino per muffin foderato di carta da forno qualche cucchiaio di impasto. Infornate a 180° per 45-50 minuti.

 

Sfornate i tortini, lasciateli raffreddare su una griglia per dolci e decoratela con lo zucchero a velo e se gradite con qualche candito.

Commenti del nutrizionista

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"