Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Torta di riso rosso


1320939833093_riso-rosso005

Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr di riso rosso
  • [   ] 150 gr di zucchero
  • [   ] 3/4 di litro di latte
  • [   ] 150 gr di gherigli di noci
  • [   ] 50 gr di mandorle spellate
  • [   ] 50 gr di zucchero vanigliato
  • [   ] 100 gr di burro
  • [   ] 4 uova.

Proposto da: In Cucina con Enza


70'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione della torta di riso: far bollire il riso per 10 minuti in acqua, poi sgocciolarlo, unirlo al latte bollente, allo zucchero e a 50 gr di burro. Lasciarlo cuocere per altri 30 minuti.
Pestare finemente le mandorle e le noci, poi miscelarle con lo zucchero vanigliato, il rimanente burro, 2 uova intere, 2 albumi e lavorarlo a lungo.
Quando il riso sarà  semifreddo, amalgamarlo ai 2 tuorli d’uovo avanzati e all’impasto di noci e mandorle, versare il tutto in una capace tortiera imburrata e passare la torta di riso al forno a 160-170°C per 20 minuti circa.

Lasciare raffreddare la torta di riso prima di servire.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"