Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Tortino di riso 3 Cereali integrale e canditi


A041

Cosa ti serve

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 100 g canditi di limone a pezzetti piccoli
  • [   ] 50 g canditi di arance
  • [   ] 300 g lamponi
  • [   ] 2 limoni
  • [   ] 70 g zucchero semolato
  • [   ] 100 g polpa di frutti della passione (oppure kiwi)
  • [   ] 20 g gelatina in fogli
  • [   ] foglioline di menta o melissa.

Proposto da: Angelo Angiulli


30'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut per 18 minuti, raffreddarlo in acqua corrente e mescolarlo bene.

Frullare i lamponi col succo dei limoni e 50 g di zucchero e passarli al passino fine.

Mettere in ammollo la gelatina per 5 minuti in acqua fredda, strizzarla bene.
Bollire a fuoco dolce metà del succo di lamponi, fondervi la gelatina, allontanare dal fuoco incorporando il succo restante.
Frullare la polpa di frutti della passione con 20 g di zucchero e filtrarla.

 

Mescolare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e i canditi nella gelatina di lamponi, versare in stampini e riporre in frigo per circa 4 ore.

 

Al momento di servire il tortino di riso, distribuire la polpa dei frutti della passione nei piatti, adagiarvi sopra i timballini sformati, guarnire con la menta e servire.

Ed ecco che il tortino di riso 3 cereali dolce è pronto.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"