Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


TORTINO DI RISO E CIOCCOLATO CON RISO GALLO GRAN GUSTO E SALSA ALL’ALBICOCCA


_MG_4018

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Gran Gusto 30 g
  • [   ] Latte 150 ml
  • [   ] Zucchero 60 g
  • [   ] Cacao amaro in polvere
  • [   ] Metà uovo
  • [   ] 1 albicocca matura
  • [   ] Scorza di ¼ di limone
  • [   ] 1 pizzico di sale

Proposto da: Labna per Riso Gallo


60'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per preparare questo delizioso tortino di riso e cioccolato versate il latte in una pentola, aggiungere la scorza di limone, 15 grammi di zucchero e portare ad ebollizione. A questo punto, unite un pizzico di sale, Riso Gallo Gran Gusto, abbassate la fiamma e lasciatelo cuocere facendo assorbire tutto il latte.

 

Togliete il riso dal fuoco, trasferitelo in una ciotola capiente e lasciatelo raffreddare.

 

Una volta freddo, unite al riso le uova, 15g di zucchero, il cacao in polvere ed amalgamate il composto fino farlo diventare uniforme ed omogeneo.

 

Foderate uno stampino con carta forno bagnata e strizzata e versatevi il composto preparato, livellatelo e infornatelo a 180 gradi (forno preriscaldato) per 60 minuti. Una volta cotto, sfornatelo e lasciatelo raffreddare prima di estrarlo dallo stampo.

 

Nel frattempo cucinate la salsa di albicocche.

 

Preparare uno sciroppo con un bicchiere di acqua e 20 g di zucchero, unite 1 albicocca matura tagliata a pezzetti, frullate il tutto, lasciate raffreddare e aggiungete la salsa al tortino

Commenti del nutrizionista

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"