Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Venere Expresso, salsa al miele, zenzero, coca cola con coscia e petto di quaglia


A007

Cosa ti serve

  • [   ] 1 confezione di Riso Gallo Venere Expresso da 250 gr
  • [   ] 100 ml di acqua calda
  • [   ] 80 gr di miele d'acacia
  • [   ] 30 gr di zenzero grattugiato
  • [   ] Erba cipollina tagliata sottile
  • [   ] 5 cl di coca cola
  • [   ] 4 petti e cosce di quaglia
  • [   ] Olio extra vergine d'oliva
  • [   ] timo

Proposto da: Andrea Berton


20'
2
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Sciogliere il miele in una casseruola, aggiungere lo zenzero e all’ultimo momento la coca cola e l’erba cipollina tritata.

Versare il riso venere in una padella con un goccio d’olio e portarlo a cottura per 2 minuti bagnando poco per volta con l’acqua calda, a fine cottura, mantecare il riso aggiungendo un filo di salsa al miele con zenzero e coca-cola.

 

Nel frattempo cuocere i petti e cosce di quaglia in una casseruola con olio e qualche rametto di timo.

Servire il riso venere, stenderlo su uno stampino rettangolare, appoggiare sopra il rettangolo di riso ottenuto, il petto e la coscia, terminare stendendo un velo leggero di salsa.


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