Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


VERDURE RIPIENE RICETTA TIPICA DEL LAZIO


gran-gusto-pomodori

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g Riso Gallo “Gran Gusto”
  • [   ] 4 peperoni rossi e gialli (o pomodori grandi)
  • [   ] 150 g di fagiolini lessi
  • [   ] 100 g di mais
  • [   ] 2 pomodori
  • [   ] 1 carota
  • [   ] 100 g di piselli lessati
  • [   ] olio
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da:


Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Lavare i peperoni e tagliarli in due parti, rimuovendone i semi. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo e sciacquarlo sotto l’acqua corrente per fermare la cottura e farlo raffreddare. Versare il riso in una ciotola ed aggiungere il mais, i fagiolini tagliati a pezzetti, le carote grattugiate o a julienne, i piselli e i pomodori tagliati a cubetti.
Condire con olio, sale e pepe e tenere da parte. Lessare i peperoni per circa dieci minuti in modo che si ammorbidiscano. Riempire con il composto di riso e verdure e servire subito. In alternativa, dopo aver riempito i peperoni, è possibile cuocerli in forno a 180°C per circa 25 minuti (coprendoli con un foglio di alluminio).


Stampa la ricetta

Altre ricette "InGusto"