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Zuppa di riso con pancetta affumicata dorata


A065

Cosa ti serve

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] cipolla tritata
  • [   ] porri tritati
  • [   ] carote a cubetti
  • [   ] zucchine a cubetti
  • [   ]  patate a cubetti
  • [   ] sedano a cubetti
  • [   ] 100 g pancetta a bastoncini
  • [   ] cotenna di pancetta affumicata
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe macinato
  • [   ] olio al basilico
  • [   ] brodo classico.

Proposto da: Massimo Ferrari


30'
1
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Far rosolare le cipolle tritate con la cotenna della pancetta.
Quando le cipolle sono dorate, aggiungere i porri, lasciar rosolare per 2 minuti e versare le verdure tagliate fare insaporire, unire il Riso Gallo 3 Cereali, sale, pepe e bagnare con brodo. Far cuocere per 18 minuti.

 

Quando la zuppa di riso ha ultimato la cottura, aggiungere poco olio al basilico, correggere di sale e dare una macinata di pepe.

A parte far rosolare con poco olio la pancetta a bastoncini.

 

Versare la zuppa di riso nei piatti fondi e disporre nel centro i bastoncini di pancetta affumicata.


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