Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Zuppa di riso e luganega


A3061

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 200g
  • [   ] Luganega 150g
  • [   ] Brodo di carne 120ml
  • [   ] Grana Padano 40g
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
2
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione della zuppa di riso: portate a bollore il brodo, intanto spellate e sbriciolate la luganega, quando il brodo inizia a bollire unite la salsiccia, fate riprendere il bollore e unite il Riso Gallo Blond Integrale, mescolate e cuocete 18 minuti, fino a quando questo risulterà al dente. Regolate di sale.

 

 
Servite questa semplice ma gustosissima zuppa di riso nelle fondine da porzione riscaldate (in microonde, a bagnomaria o nel forno a 60 °C) e portate in tavola il grana grattugiato a parte in modo che ciascuno possa cospargere la propria minestra con la quantità desiderata di formaggio.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"