Programma benessere
Piano alimentare
Se anche quest’anno, nonostante i buoni propositi (che puntualmente i tuoi fittissimi impegni ti impediscono di rispettare), ti ritrovi con qualche chiletto in più a causa di un’alimentazione sbilanciata e una vita sedentaria, prova a fare il primo passo con questo semplice piano alimentare, studiato proprio per te!
Non si tratta della solita dieta per cui occorre pesare al grammo ogni ingrediente e privarsi ‘delle cose buone’.
Prova a rispettare i suggerimenti contenuti nel piano, dalle proposte di menù alle ricette, agli abbinamenti con frutta e verdura di stagione, studiati seguendo il modello della Dieta Mediterranea.Piatti pratici e veloci che si possono realizzare con i cibi monoporzione che hai in dispensa (pesce e legumi in scatola, ad esempio).
Giorno 6
Colazione
- 1 vasetto di yogurt magro alla frutta
- 30 g di cereali integrali
Spuntino
- 3 fette biscottate con marmellata (monoporzione da 30 g)
Pranzo
- PENNE 3 CEREALI (RISO,MAIS E GRANO SARACENO) CON BROCCOLI, PINOLI E UVETTA
- Frittata con asparagi e zucchine, preparata con 2 uova, 1 cucchiaio di grana e verdure a piacere.
- 2 prugne fresche
Merenda
- Frullato alle fragole, preparato con latte scremato (150 ml) e 150 g di fragole
Cena
- Minestrone di verdura con legumi, preparato con 40 g di legumi secchi a piacere, verdure miste gradite , condito con 1 cucchiaino di olio extra-vergine di oliva.
- SFORMATO DI CHICCHI PIU’ RICCHI RISO + SALI MINERALI AGLI SPINACI
- 100 g di ciliegie
Giorno 1Giorno 2Giorno 3Giorno 4Giorno 5Giorno 6Giorno 7