Nata nel 1998, è la raccolta di ricette a base di riso firmate dai migliori Chef italiani e internazionali.
                
                Ogni edizione è uno strumento prezioso per chiunque voglia intraprendere un gustosissimo viaggio tra ristoranti prestigiosi e piatti d’autore, scoprendo passo dopo passo la cultura del risotto nell’alta cucina.
            
 
         
            
                    Con “Non solo Risotti - dei migliori ristoranti del mondo”, per la prima volta nella sua storia, la Guida Gallo colleziona 118 ricette inedite 
                    che vanno oltre il risotto, abbracciando le creazioni più originali e che vedono come protagonista un riso di altissima qualità: il 
                    Gran Riserva Carnaroli.
                    
                    
                    Ma le novità non finiscono qui: abbiamo creato una selezione esclusiva delle ricette di quest’edizione, da cui puoi trarre ispirazione per i tuoi menu 
                    di tutti i giorni e per le occasioni più speciali.
                
                    Idee per i menu delle feste?
                    Sorprendi i tuoi ospiti con una selezione di ricette capolavoro firmate dai Grandi Chef.